Archiv Ausgabe Juni 2018 Gastronomie Aktuelle Infos

Das neue Crazy Palace Menü

Create Folder /var/www/web1109/html/online/images/articles/2018-07/thumbs/
Warning: mkdir(): No such file or directory in /var/www/web1109/html/online/cms_base/data/cms_image.php on line 759
not exist /var/www/web1109/html/online/images/articles/2018-07/thumbs/_300_200_2018_19-CRAZY-PALACE-03-veg-Gang-Steinpilzravioli-mit-Maronen-und-Nussbutteremulsion.jpg
Crazy Palace – Dinnershow mal Anders vereint am 27. November 2018 bis 20. Januar 2019 wieder auf dem Karlsruher Messplatz Artistik, Entertainer, Show, Varieté, Musik, phantastische Atmosphäre, beste Unterhaltung und ein erlesenes 4-Gänge-Menü (vegetarisch und nicht vegetarisch) von Spitzenkoch Sören Anders. Schon jetzt wurde das kulinarische Programm angekündigt, Infos zur neuen Show folgen. 
Ob Lachs an Sesam-Vinaigrette mit eingelegten Kumquats – Kabeljau auf würzigem Kürbis mit sanft gegartem Schweinebauch an Kokos-Kürbisschaum – Sous-Vide gegartes Schwarzfederhuhn mit Fondant-Kartoffeln und Portweinzwiebeln oder in der vegetarischen Variante mit in Salz gegarter Rote Bete, Ziegenkäse und Wildkräuter – Kürbis-Perlgraupenrisotto an Kokos-Curryschaum – Steinpilzravioli mit Maronen und Nussbutteremulsion: Spitzenleistungen in der Küche sind auch mit einer mitunter unkonventionellen Herangehensweise möglich! Das Credo von Anders ist erneut eine klare Ansage an den Genuss: Das merkt man bei jedem Bissen beim kulinarischen Vier-Gang-Menü. Denn als köstliches „Genuss-Finale“ gibt’s Zitronenschnittchen mit Hafer und Baiser: Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch hat sich in diesem Jahr wieder selbst übertroffen. Der Vorverkauf läuft bereits.