Archiv Ausgabe November 2019 Verschiedenes Special Tipps

Rebluchs

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Am Rand von Wissembourg sind unter einem Dach und mitein- ander verwoben das "Café LOFT", der Laden "Le Per- dreau" für exklusive Wohn- accessoires und Poterie, das Holzbackofenstudio "REB- LUCHS", der Flammkuchenla- den "TARTE FLAMBÈE WIS- SEMBOURG", die Kochwerk- statt "CAMP WOOD-FIRED"und die Kunst-"GALERIE CARRÈ“.  
Im "Le fin gourmet REBLUCHS“ sorgen nicht nur die Betreiber Hans-Dieter Frischmann mit Team selbst für Leckeres, sondern auch befreundete Köche, Bäcker- und Grillmeister aus dem In- und Ausland bereiten vor den Augen der Gäste an den holzbefeuerten Grills und Backöfen ihre Spezialitäten - von Stre- ed-FoodbisGourmet-MenueundfrischenBackwaren-zu. Obesdasgerö- stetes Suppengemüse im Gugelhupf ist oder oder Pralinen aus gegrillten Datteln mit Langusten oder einfach nur handgerührtes Kartoffelpürree aus Ofenkar- toffeln zu dry aged Wagyu - es sind die über dem Holzfeuer erzeugten Ge- schmacksaromen die alle begeistern. Auch Back-, Grill-, Kochworkshops wer- den hier angeboten. Gemeinsame Veranstaltungen mit dem Wissembourger Pâtissier Daniel Rebert sind bereits in Planung. 
> 6 Rue Alfred Kastler, 67160 Wissembourg, Frankreich  
> MI-SA 09.00-18.00 Uhr, SO- geplant ab Nov (an den Eventtagen länger geöffnet)